3010 ВЭЙСТ ТРИТ ЭНИМАЛ (WASTE TREAT-ANIMAL) ГРАНУЛЯРНЫЙ

Разложение и обеззараживание навозных стоков в животноводстве.

Биопрепарат Вейст Трит – полностью биологический препарат, содержит живую синергическую консорцию 12 видов естественных, почвенных, аэробных и анаэробных, научно отобранных (но не генетически модифицированных) микроорганизмов, подобранных для быстрого разложения  отходов животноводства в лагунах и резервуарах. Микробы в MICROFERMENTE WT строго сапрофитные, т.е.разлагают только неживые материалы.

Применение биопрепарата в животноводческих комплексах позволяет решать следующие задачи:

1) Утилизация и обезвреживание навоза с последующим вывозом на поля в качестве удобрения. 2) Очистка навозных стоков в сооружениях биологической очистки.  3) Уничтожение запахов в животноводческих комплексах, над лагунами и навозохранилищами. 4) Разжижение корки в навозохранилищах и лагунах.

Методика внесения:

Навозохранилища до 300 м³ – добавьте 1,36 кг (6 пакетов) биопрепарата. От 300 м³ до 570 м³ – 1,81 кг (8 пакетов). Более 570 м³ – 2,27 кг (10 пакетов). MICROFERMENTE WT размешайте с 10-20 литрами воды и получите  готовый к использованию продукт. Для достижения наилучших результатов внесите разбавленный продукт через 24-36 часов после разведения.

Дальнейшее применение – 1 пакет биопрепарата на отходы от 100 голов крупного рогатого скота или 200 голов свиней – в неделю.

Упаковка : Пакет 227гр..
Форма: гранулярная смесь
Цвет: тан
Запах: земляной
Уровень РН: 7.5
Температура применения: 20-45 ° С
Носитель: Кукурузная мука
Концентрация : 2 билл. КОЕ / мл

Хранение:
Срок годности: 5лет
Хранить в сухом прохладном месте вне воздействия  солнечного света

Для получения дополнительной информации по применению, обратитесь к нашему консультанту.

Обсуждение закрыто.