3007 ВЭЙСТ ТРИТ (WASTE TREAT) ГРАНУЛЯРНЫЙ

Утилизация и обезвреживание навоза, расщепление фекалий, очистка навозных стоков.

Биопрепарат Вейст Трит – полностью биологический препарат, содержит живую синергическую консорцию 12 видов естественных, почвенных, аэробных и анаэробных, научно отобранных (но не генетически модифицированных) микроорганизмов, подобранных для быстрого разложения  сложных органических соединений на воду и двуокись углерода. Микробы в MICROFERMENTE WT строго сапрофитные, т.е.разлагают только неживые материалы. Применяется в выгребных ямах и септиках частных домов, канализационно – насосных станциях, пищевых и сель./хоз. предприятиях.

Применение биопрепарата в животноводческих комплексах позволяет решать следующие задачи:

1) Утилизация и обезвреживание свинного навоза с последующим вывозом на поля в качестве удобрения. 2) Очистка навозных стоков в сооружениях биологической очистки.  3) Компостирование твердой фракции навоза с соломой или опилками с получением удобрения. 4) Уничтожение запахов в свинарниках, над лагунами и навозохранилищами (сокращение выделений в воздух аммиака и сероводорода на более чем 90%). 5) Разжижение корки в навозохранилищах и лагунах. Норма расхода 50 гр. сухого порошкового препарата на 1 тонну жидкой или твердой фракции. Время очистки жидкой фракции 7-15 суток с применением аэрации, 8-12 недель в отстойниках и лагунах. Время компостирования твердой фракции 2-3 месяца.

Методика внесения:

Для очистки выгребной ямы – содержимое пачки 227гр MICROFERMENTE WT  размешайте с  10-20 литрами воды и получите  готовый к использованию продукт. Для достижения наилучших результатов внесите разбавленный продукт в выгребную яму или унитаз через 24-36 часов после разведения.

При очистке сточных вод рекомендуем:
1 Внесение:  3 кг на 1000 м3 сточных вод.
Профилактика: 1,5 кг на 1000 м3 сточных вод. При превышении БПК повторить объёмы первоначального внесения. Для достижения наилучших результатов рекомендуем обеспечить аэрацию отстойника.

Применение  в биотуалетах: 28гр препарата размешать с 8-10 литрами воды и влить в пустой накопительный бак биотуалета .

Применение в септиках 3-5 куб.м для частного дома 4-6 постоянных жителей (в зависимости от объёма работает 6-12 месяцев):
1 Внесение:       1пачка 227гр.
Профилактика:        50-100гр. в месяц.

Упаковка : Пакет 227гр..
Форма: гранулярная смесь
Цвет: тан
Запах: земляной
Уровень РН: 7.5
Температура применения: 20-45 ° С
Носитель: Кукурузная мука
Концентрация : 2 билл. КОЕ / мл

Хранение:
Срок годности: 5лет
Хранить в сухом прохладном месте вне воздействия  солнечного света

Для получения дополнительной информации по применению, обратитесь к нашему консультанту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *