3002 КОМПОСТ ДЕТАЧ (COMPOST DETHATCH) ГРАНУЛЯРНЫЙ

Компостирование твёрдых отходов

Биопрепарат Компост Детач – содержит высококонцентрированный комплекс живых естественных термофильных аэробных микроорганизмов и натуральных ферментов  пищевого класса – внеклеточных белков обладающих способностью к расщеплению органических субстратов: целлюлозы, лигнина, волоса, жиров, белка, волокон.

Так же, в составе биопрепарата есть уникальная комбинация мезофильных микробов, плесень и дрожжи, которые есть также и в почве и компосте, но в меньшем количестве. Внесение в готовое к компостированию органическое сырье биопрепарата, богатого термофильными аэробными микроорганизмами, обеспечивает более динамичное и интенсивное протекание процесса компостирования, существенно повышает санитарно-бактериологические показатели продукции компостирования – гумуса. Основными компонентами для компостирования являются торф, навоз, навозная жижа, птичий помет, опавшие листья, сорная трава, стерня, пищевые отходы, растительные отходы, древесные опилки, твердые муниципальные отходы. Можно использовать для очистки газонов, садов, полей от соломы.

Уже через 24 часа после внесения препарата в отходы, бактерии заселяют объем отходов  и существенно подавляют активность патогенной микрофлоры. Биопрепарат Компост Детач не токсичен, безопасен для человека и окружающей среды. Предлагается для использования полигонам отходов, промышленным предприятиям, сельским хозяйствам, как биологический, экологически чистый ускоритель компостирования, повышающий скорость и гигиеническую эффективность биоферментации отходов. Препарат может применяться одновременно с технологией вемикомпостирования для предварительной обработки органического сырья.

Методика внесения:

Компостирование: 1 пачка на 1-2 м³ отходов. Ускоряет процесс компостирования в 4-5 раз. Необходима влажность компостируемого материала 40%-50% и доступ воздуха. Вносить биопрепарат постепенно, по мере заполнения компостной ямы.
Биопрепарат Компост Детач обеспечивает 50% снижения объёма отходов в течение 2-3 недель.

Очистка от соломы — первое применение: 5,6 кг на га.
Профилактика: 2,25 кг / га.

Упаковка: пакет 0,227кг
Форма: сухая гранулированная  смесь
Цвет:тан
Запах: земляной
Уровень РН: 5.5-8,5
Температура применения: 25-50 ° С
Носитель: Кукурузная мука
Концентрация : 2 билл. КОЕ / гр

Хранение:  в сухом прохладном месте вне воздействия  солнечного света.
Срок хранения: 5 лет

Для получения дополнительной информации по применению, обратитесь к нашему консультанту.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *